Итоги года: звездные свадьбы и помолвки, о которых говорил весь мир

© PixabayЖених и невеста
Жених и невеста - Sputnik Беларусь, 1920, 08.01.2022
Подписаться на
Редакция Sputnik вспоминает, кто из знаменитостей женился и обручился за последние 12 месяцев. Совет да любовь!
Несмотря на то, что в мире продолжает бушевать пандемия коронавируса и иногда кажется, что все никогда не станет прежним, жизнь продолжается. Доказательство тому – феноменальное количество свадеб знаменитостей: от аристократов до звезд Голливуда.
Шестое замужество "спасительницы Малибу" Памелы Андерсон, свадебное платье "блондинки в шоколаде" Пэрис Хилтон, а также помолвка ее "заклятой" подруги Линдси Лохан – за этими событиями с придыханием следил весь мир. Sputnik решил собрать подборку самых ярких помолвок и свадеб, не сходивших с первых полос СМИ, и готов поделиться с вами!

Пэрис Хилтон

В самую магическую дату года (11.11.21) главная it-girl нулевых стала женой миллионера Картера Реума. Свадьба состоялась в бывшем особняке дедушки невесты, а сама Пэрис шла к алтарю в платье мечты от Oscar de la Renta. Торжественные клятвы, романтические хиты, именитые гости и роскошный шатер вместо ресторана – все в стиле Пэрис.

Дженнифер Гейтс

Старшая дочка Билла Гейтса Дженнифер вышла замуж за конника Найела Нассара. Свадьба обошлась паре в два миллиона долларов, и праздновали ее дважды! Сначала в мусульманских традициях жениха, а после с размахом – по желанию невесты. К алтарю Дженнифер шла вместе с родителями в невероятном платье от Vera Wang.

Бритни Спирс

О своей помолвке с фитнес-тренером певица объявила сразу же после освобождения от отца-тирана. Торжество планируют отметить на Гавайях, а в списках гостей уже значатся все сливки общества – от Мадонны до Элтона Джона.

Гвен Стефани

51-летняя экс-солистка No Doubt вышла замуж за 45-летнего музыканта Блейка Шелтона. Тайная свадьба пары состоялась на ранчо жениха в Оклахоме. Ради этого события Шелтон собственноручно построил часовню, где венчался с давней возлюбленной.

Китти Спенсер

Свадьба племянницы принцессы Дианы Китти стала чуть ли не самой обсуждаемой в мировой прессе. Девушка вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса. Роскошный праздник любви прошел на озере Комо в Италии, а к алтарю невеста шла в платье, похожем на изящный подвенечный наряд Грейс Келли.

Джеймс Миддлтон

Самой стильной свадьбой сезона стало бракосочетание родного брата Кейт Миддлтон Джеймса и его возлюбленной-француженки Ализе. Пара отправилась в Прованс и дала друг другу клятвы на берегу моря. Невеста была в наряде своей свекрови – кружевном платье в стиле бохо.

Ариана Гранде

Одна из самых популярных поп-певиц современности Ариана Гранде вышла замуж за риелтора Далтона Гомеса. Для секретной свадьбы звезда выбрала атласное платье Vera Wang с открытой спиной и кокетливую фату с бантом. Праздник прошел в доме певицы в Калифорнии, кстати, по соседству с Меган Маркл и принцем Гарри.

Лили Коллинз

Звезда сериала "Эмили в Париже" вышла замуж в начале осени, а ее избранником стал режиссер Чарли Макдауэлл. Церемония состоялась в парке отдыха, который славится своими пейзажами и горячими источниками. Лили была в кружевном наряде от Ralph Lauren.

Линдси Лохан

35-летняя актриса наконец решила остепениться: звезда романтических комедий сказала да финансисту из Дубая Бадеру Шаммасу. Свадьбу запланировали на следующий год, а пока Линдси занимается переездом к возлюбленному.

Кэти Перри

Орландо Блум и Кэти Перри несколько раз переносили свадьбу из пандемии, но все-таки смогли сделать это. В марте актер и певица уехали в отпуск на Гавайи, где тайно расписались.

Бруклин Бэкхем

Старший сын Виктории и Дэвида Бэкхем Бруклин и его невеста-модель Никола Пельтц хотели пожениться еще в 2021 году, но перенесли торжество на следующий, 2022-й. По словам источников, пара уже подписала брачный договор, а футболист и дизайнер души не чают в будущей невестке.

Борис Джонсон

Премьер-министр Британии тайно женился на своей возлюбленной Кэрри Саймондс в мае 2021 года. Маленькая церемония состоялась в Вестминстерском соборе, а недавно Кэрри подарила мужу уже второго ребенка.

Александр Арно

В семье владельца модной империи LVMH стало на одного холостяка меньше. В 2021 году женился средний сын Бернара Арно Александр. Его избранницей стала Жеральдин Гюйо. Свадьбу отмечали дважды: в Париже и Венеции.

Памела Андерсон

В начале года секс-символ 90-х Памела Андерсон снова вышла замуж. Шестым супругом актрисы стал ее телохранитель Дэн Хейхерст. Свадьба была неожиданно скромной и состоялась в поместье невесты, которое она выкупила у собственных бабушки и дедушки.
Читайте также:
От Илона? Экс-возлюбленная Маска Граймс спровоцировала слухи о беременности
Спустя 10 лет после разрыва: Арнольд Шварценеггер официально развелся
Может стать переломным: магия чисел 2022 года для белорусов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала