Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Живем в удивительное время": чему надо научиться белорусам в 2022 году

Подписаться на
Пожелание на новый 2022 год и несколько позитивных советов соотечественникам от известного белорусского политика и общественного деятеля, лидера движения "За Отечество" Андрея Иванова.
"Хочу пожелать вам всем уверенности в том, что мы живем в удивительное время, в котором надо научиться быть способным проявлять свои лучшие черты и тем самым улучшать это время еще больше и еще дальше", - сказал собеседник радио Sputnik.
По мнению политика, запрос общества на позитивные и радостные события и изменения в последнее время нарастает все активнее и в полной мере проявит себя в 2022 году.
"Не нужно искать счастье там, где нас нет. Надо создавать его там, где мы живем, как когда-то Пушкин в письме Чаадаеву говорил, что не хотел бы иметь другую историю и другое Отечество, чем то, которое дал бог", - сказал Иванов.
Собеседник Sputnik пожелал белорусам крепкого здоровья и оптимизма, и высказал уверенность в том, что в Новом году все начинания окажутся успешными.

Читайте также:

Доллар перестанет быть средством сбережения: прогноз экономиста ― 2022
Экономическая модель мира изменится в 2022 году: что это значит для Беларуси?
Премьер Беларуси назвал главные задачи правительства на 2022 год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала