Крепитесь: пугающие предсказания Ванги на 2022 год - чего стоит бояться

© APВангелия Пандева Гуштерова (Ванга)
Вангелия Пандева Гуштерова (Ванга) - Sputnik Беларусь, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Кто-то ждет наступления нового года с нетерпением и любопытством, а кто-то с содроганием и страхом. А Sputnik предлагает не гадать и узнать предсказания на будущее от знаменитой ясновидящей. Только не относитесь к ним со всей серьезностью!
Болгарская ясновидящая, предсказавшая трагедию 11 сентября, гибель принцессы Дианы и распад СССР, не оставила мир без пророчеств на 2022 год Водяного Тигра. Неудивительно, что видения Ванги наступающего года волнуют многих, особенно в преддверии праздников.
Что же Ванга предсказала на 2022 год и чего вам стоит бояться - узнал Sputnik. Спойлер: крепитесь, наступающий год не будет уступать по мрачности уходящему.
Люди будут проводить перед экранами больше времени, что неудивительно в декорациях пандемии COVID-19. Также Ванга предсказала миру еще одну пандемию, которая может нагрянуть прямиком из Сибири, а источником станет замороженный вирус.
Многие города будут страдать от нехватки воды и голода, а также политическими последствиями этих проблем. Пока правительства будут искать альтернативы, столбики термометров в Индии поднимутся до 50 градусов, а армии саранчи будут нападать на посевы.
Сильнейшие наводнения, землетрясения и цунами выпадут на долю Азии и Австралии.
Апофеозом этого ужаса, по словам ясновидящей, станет вторжение инопланетян и придут они не с миром. Жители другой планеты отправят астероид на Землю, чтобы разведать обстановку и найти новый дом, и люди им не понравятся.
Напомним, что Ванги не стало в 1996-м году, но многие сторонники предсказательницы искренне верят в то, что ее пророчества продолжают сбываться и по сей день.
Читайте также:
Может стать переломным: магия чисел 2022 года для белорусов
Кто хочет стать миллионером: знаки зодиака, которые разбогатеют в 2022 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader