https://sputnik.by/20211231/farshirovannye-pomidory-olive-recept-1026753066.html
Фаршированные помидоры – вариации на тему "Оливье"
Фаршированные помидоры – вариации на тему "Оливье"
Sputnik Беларусь
Закусок на праздничном столе много не бывает, тем более, когда хочется чего-то нового. 31.12.2021, Sputnik Беларусь
2021-12-31T18:30+0300
2021-12-31T18:30+0300
2025-02-28T17:53+0300
стиль жизни
новогодние подарки и угощения
новый год
рецепт с фото
новогодний стол
пошаговая инструкция
рецепты салатов
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102674/84/1026748457_60:106:1336:824_1920x0_80_0_0_604b9df9a7ec4bf9b0408e7948d6fc8d.jpg
Обычный салат "Оливье" Sputnik предлагает сделать легким и ярким — нафаршировать помидоры горошком и ветчиной.Нам понадобится:Сначала заготовим составляющие начинки. Банку горошка вскрываем, откидываем на дуршлаг, даем влаге стечь хорошенько. Ветчину нарезаем ломтиками, а затем кубиками. Помидоры выбираем крепкие, среднего размера и округлой формы.Помидоры моем, и обсушиваем бумажными полотенцами. Отрезаем у каждого помидора верхушку и аккуратно удаляем мякоть с помощью чайной ложки. Помидоры внутри слегка подсаливаем, переворачиваем "вверх дном" на бумажном полотенце, чтобы стек лишний сок.Пришел черед начинки. Складываем в миску горошек, ветчину, майонез, соль, специи по вкусу. Можно добавить измельченную свежую зелень, массу тщательно перемешиваем. Кстати, в качестве начинки можно использовать любой мясной салат, даже обычный "Оливье".Приступим к фаршировке помидоров. Начинку порционно выкладываем с помощью чайной ложки в помидоры, слегка придавливая. Сверху сделаем небольшую горочку. Выкладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.Также на Sputnik:
https://sputnik.by/20211218/novyy-god-bez-olive-kak-vyzhit-posle-zastolya-1058810382.html
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102674/84/1026748457_124:0:1291:875_1920x0_80_0_0_dd24e3d8f82ee1980c8cc870de542423.jpgSputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
салат новый год новогодний стол легкий рецепт облегченный вариант закуска оливье горошек
салат новый год новогодний стол легкий рецепт облегченный вариант закуска оливье горошек
Фаршированные помидоры – вариации на тему "Оливье"
18:30 31.12.2021 (обновлено: 17:53 28.02.2025) Закусок на праздничном столе много не бывает, тем более, когда хочется чего-то нового.
Обычный салат "Оливье" Sputnik предлагает сделать легким и ярким — нафаршировать помидоры горошком и ветчиной.
1 банка зеленого консервированного горошка
Сначала заготовим составляющие начинки. Банку горошка вскрываем, откидываем на дуршлаг, даем влаге стечь хорошенько. Ветчину нарезаем ломтиками, а затем кубиками.
Помидоры выбираем крепкие, среднего размера и округлой формы.
Помидоры моем, и обсушиваем бумажными полотенцами. Отрезаем у каждого помидора верхушку и аккуратно удаляем мякоть с помощью чайной ложки. Помидоры внутри слегка подсаливаем, переворачиваем "вверх дном" на бумажном полотенце, чтобы стек лишний сок.
Пришел черед начинки. Складываем в миску горошек, ветчину, майонез, соль, специи по вкусу. Можно добавить измельченную свежую зелень, массу тщательно перемешиваем. Кстати, в качестве начинки можно использовать любой мясной салат, даже обычный "Оливье".
Приступим к фаршировке помидоров. Начинку порционно выкладываем с помощью чайной ложки в помидоры, слегка придавливая. Сверху сделаем небольшую горочку. Выкладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.