Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Что принесет белорусам Год Тигра? Новогодний тост от депутата

Подписаться на
Что пожелал согражданам известный белорусский политик, тележурналист, зампредседателя постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Беларуси Тенгиз Думбадзе?
В новом 2022 году - мира, любви, благоденствия и всегда стремитесь к счастью, которое должно зависеть только от вас самих, пожелал белорусам парламентарий.
"Пусть нам завидуют по-хорошему, а поводов, чтобы поздравлять друг друга, чтобы в новом году у нас было как можно больше", ― сказал Думбадзе.
Согласно китайскому календарю, символом 2022 года станет Черный (в некоторых трактовках - Синий) Водяной Тигр. Он олицетворяет перемены, силу духа, смелость, здоровье, жизненную и физическую силу. Год, по прогнозам, будет особенно благоприятен для тех, кто родился под знаком Тигра: им больше чем кому бы то ни было стоит ждать изменений, оптимистичных новостей и активной работы.

Что приготовить на Новый год

Тигр – хищник, он любит мясо, поэтому на новогоднем столе обязательны мясные блюда и закуски в любом варианте – тушеные, жареные, вареные и копченые. Чем больше мяса – тем более благосклонным будет символ года. А вот рыбу, острые сыры и корейские закуски лучше к столу не подавать, они вряд ли придутся по вкусу тигру. Добавьте на стол свежей зелени и фруктов и ближе к полуночи поставьте охлаждаться шампанское.
С наступающим!

Читайте также:

Здравствуй, COVID, Новый год: как встретить праздники и не заболеть
Самые яркие и необычные елки мира – фото новогодних красавиц со всего света
Праздничное меню для Тигра: что нельзя готовить на Новый год 2022
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала