Без жженой бумаги: как загадать желание в Новый год, чтобы оно исполнилось

© Pixabay/SibuskyДевушка на подоконнике
Девушка на подоконнике - Sputnik Беларусь, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Несколько необычных способов, которые помогут воплотить мечту в жизнь - в подборке Sputnik. Спойлер: на этот раз обойдемся без бумаги и бенгальских огней.
Новогодний стол готов, шампанское давно охлаждается в холодильнике, "Ирония судьбы" просмотрена, а наряд отглажен - значит, до наступления Нового года остались считанные часы.
Осталось самое волнующее мероприятие - загадывание того самого желания.
И если каждый год вы пытаетесь провернуть один и тот же магический трюк (пишете на бумаге желание, сжигаете ее и выпиваете под бой курантов), никто не может осудить вас. Но что если изменить собственной традиции и на пороге 2022 года попробовать что-то новое?
Необычные способы загадать желание в Новый год и привлечь удачу, любовь и деньги на свою сторону - в специальной, праздничной подборке от Sputnik.

12 счастливых виноградин

Испанский ритуал, для которого вам понадобится 12 виноградин. Один удар курантов - одна ягода и одно желание.
Совет: лучше берите виноград без косточек и проделывайте трюк, стоя на левой ноге. Испанцы верят, что тогда вы начнете год с правой!

Зов желаний

Откройте все окна в доме, игнорируя мороз: злые духи и плохая энергия мгновенно сбегут из дома. С первым боем курантов прокричите или проговорите свое желание в открытое окно и судьба его услышит.

Волшебное кольцо

Еще один отличный способ (если вы хотите разбогатеть), опустить в бокал с игристым золотое кольцо, а после медленно выпить до дна, думая о сокровенном.

Денежный вариант

Еще один способ, который поможет стать состоятельнее - положить под пятку монету. Не обещаем вам звание миллионера, но финансовую стабильность точно.

Во имя любви

Если вы хотите привлечь в свою жизнь настоящую любовь - встречайте Новый год в красном нижнем белье. Огненный цвет привлекает страсть и чувства, а сама традиция берет начало из Средневековья, где красный символизировал магию.
Читайте также:
Сколько нужно времени, чтобы похудеть после новогодних праздников - ученые
Праздничное меню для Тигра: что нельзя готовить на Новый год 2022
Новый год без оливье? Как выжить после застолья

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала