Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

В чем нельзя встречать Новый 2022 год Голубого Водяного Тигра

© Pixabay/jamiehines1Девушки на вечеринке
Девушки на вечеринке - Sputnik Беларусь, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Самая долгожданная ночь - не за горами и пора задуматься о том, в чем вы будете блистать в этот вечер. Sputnik предлагает прислушаться к советам не только стилистов, но и астрологов, и понять, какой наряд может оттолкнуть, а какой - наоборот, притянуть новое счастье.
Хозяином 2022 года вот-вот станет Водяной Тигр, который любит не только все успешное, но и прекрасное. Вот почему одним из главных условий "дружбы" с символом года является правильно выбранный образ на Новый год. Так что же можно и нельзя надевать на вечеринку в честь Нового года Тигра по мнению стилистов и астрологов - читайте в специальной рекомендации от Sputnik.

В чем нельзя встречать год Тигра?

В скучных образах. Чересчур деловой или домашний стиль вряд ли понравятся любителю всего красивого. Растянутые майки, рубашки бойфренда и домашние треники оставьте для поездки на дачу, а белую рубашку и юбку-карандаш для похода в офис.
Астрологи предупреждают: ни в коем случае не наряжайтесь в одежду с анималистичными принтами! Все тигровое, леопардовое и прочее точно испортит ваши потенциальные отношения с Тигром и отпугнут удачу на весь год.
Если говорить о цветовых табу, то в немилость Тигра попадут: кислотные оттенки, огненно-красный и оранжевый цвета, а также ярко-розовый и фиолетовый.
Будьте аккуратнее с синтетическими тканями: Тигр ненавидит все ненатуральное и вряд ли одобрит такой выбор. А вот хлопок, шелк и даже кожу он примет, причем, с королевской благосклонностью.
Не стоит одалживать наряды у подруги, сестры и даже мамы. Чужая одежда может привнести в вашу жизнь много нового: например, проблемы своего хозяина.

В чем встречать Новый год 2022?

Тигр - животное не только красивое, но и яркое. Вот почему вам стоит подражать ему, но не забывать о чувстве меры, стиле и вкусе. Присмотритесь к одежде из качественных тканей - шифону, атласу, бархату и не забудьте добавить россыпь блесток и пайеток. Богемные наряды, атласные пижамы с перьями, роскошные платья, шелковые блузки, брюки-палаццо, бархатные жакеты и нарядные топы - позвольте фантазии разгуляться.
Что касается цветовых решений, то тут есть большой выбор, но универсальными остаются черные и водяные цвета. Также Тигр оценит оттенки шоколада, золота и серебра.
© SputnikЯркая и интересная одежда - прекрасный вариант для встречи Нового года
Яркая и интересная одежда - прекрасный вариант для встречи Нового года - Sputnik Беларусь, 1920, 22.12.2021
Яркая и интересная одежда - прекрасный вариант для встречи Нового года
Читайте также:
Редкий кадр: Меган Маркл в пальто бюджетной марки на рождественском шоппинге
Анджелина Джоли в "зодиакальных" брюках нарушила модное правило
Привет семье: Меган Маркл в вызывающе-алом высмеяла королевский протокол

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала