Новый год в больнице: директор Марины Хлебниковой рассказал о ее состоянии

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевица Марина Хлебникова
Певица Марина Хлебникова  - Sputnik Беларусь, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Ранее СМИ распространяли информацию о том, что певицу выписали из больницы, однако близкое окружение опровергло это.
МИНСК, 30 дек – Sputnik. Звезда 90-х певица Марина Хлебникова, пострадавшая во время пожара в своей московской квартире, останется в больнице на новогодние праздники, сообщил РИА Новости директор артистки Данила Прайс.
Ранее в четверг СМИ распространяли информацию о том, что певицу уже выписали из больницы.
"По поводу ситуации с выпиской Марины: это слухи. Во время новогодних праздников Марина будет находиться в больнице", – сказал Данила Прайс.
Пожар произошел в квартире Хлебниковой в центре Москвы 18 ноября, после чего звезду госпитализировали с серьезными ожогами. Артистка не могла самостоятельно дышать, из-за чего медики подключили ее к ИВЛ, а после ввели в искусственную кому. После СМИ сообщали о том, что Марина очнулась, но медики не спешат делать прогнозов.
Родные звезды и ее агенты никак не комментировали ситуацию, однако в начале декабря все же поделились деталями ее пребывания в больнице и рассказали о самочувствии артистки.
Эстрадная певица, народная артистка России Марина Хлебникова завоевала популярность в конце 90-х годов благодаря хитам "Чашка кофию", "Дожди", "Солнышко мое, вставай!", "Печаль моя".
Анна Заворотнюк  - Sputnik Беларусь, 1920, 30.12.2021
Сдали нервы: дочь тяжелобольной Заворотнюк устроила скандал в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader