Сдали нервы: дочь тяжелобольной Заворотнюк устроила скандал в аэропорту

© Instagram / anna_zavorotnyukАнна Заворотнюк
Анна Заворотнюк  - Sputnik Беларусь, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
25-летняя инстадива поругалась с сотрудниками известной авиакомпании и рассказала об этом фолловерам в Instagram.
Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк оказалась в центре скандала: девушка устроила истерику в питерском аэропорту.
Дочь тяжелобольной звезды провела насыщенные выходные в Санкт-Петербурге с подругами. Обратно в Москву девушки летели на самолете, однако практически опоздали на регистрацию и не смогли сдать багаж. Огромный чемодан Анны долго не хотели пропускать как ручную кладь и даже изъяли ее любимые крема, после чего заверили, что найдут место в салоне. Но на этом злоключения не закончились.
Одна из сотрудниц авиакомпании довела Заворотнюк-младшую до истерики: Анна начала скандалить прямо в аэропорту, о чем рассказала в своем Инстаграм.
"Неадекватная женщина, и у нее не было бейджа. Но общалась она так, как будто только вчера вышла из тюрьмы", - пожаловалась дочь актрисы.
Суть претензий обидчицы заключалась все в том же чемодане, который нельзя было проносить в самолет по нормам безопасности. Девушкам предложили сняться с рейса и вылететь следующим или же оставить чемодан с дорогими вещами прямо в аэропорту.
После длительных споров и задержки рейса, чемодан все-таки отправили в багажное отделение, правда, не того самолета. Он потерялся и Анне пришлось писать заявление в отдел розыска и уповать на то, что ее имущество все-таки найдется.
Читайте также:
Отца покойной Началовой госпитализировали с COVID-19
Невеста из сказки: в сети восхитились повзрослевшей дочкой Началовой
Серьезно больна: дочка Заворотнюк заперлась, узнав о диагнозе мамы

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader