Лукашенко окунулся в мир детства, где есть место сказке и чудесам

© Photo : пресс-служба президента БеларусиПрезидент Беларуси Александр Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Традиционно в рамках новогодних праздников белорусская властная вертикаль проводит благотворительную акцию "Наши дети".
МИНСК, 27 дек – Sputnik. Каждый маленький белорус не на словах, а на деле знает, что он дорог и нужен своей стране, заявил белорусский лидер на благотворительном празднике в рамках акции "Наши дети".
По его словам, для него как главы государства присутствие на таком предпраздничном мероприятии также является своеобразным подарком.
"Это возможность на мгновение отвлечься от политических дел, иногда не очень приятных, и вместе с вами окунуться в мир детства, мир, в котором есть сказка, где есть место мечтам и, самое главное, чудесам", - цитирует Александра Лукашенко пресс-служба президента.
Глава государства также выразил уверенность, что "каждый маленький белорус не на словах, а на деле знает, что бесконечно дорог и нужен своей стране".
Белорусский лидер напомнил, что главная елка республики проводится во Дворце республики уде более четверти века, а благотворительная акция "Наши дети" стала прекрасной традицией.
Александр Лукашенко также выразил слова признательности учителям и воспитателям, которые помогают учиться, медикам за заботу о детях, а строителям за возведение школ и детских садиков.
При этом он поблагодарил милицию и армию, всех людей при погонах, "которые берегут мир на нашей земле и дают нам возможность изо дня в день быть счастливыми и под Новый год собираться в таком составе в этом прекрасном зале".
Также белорусский лидер поблагодарил людей, занимавшихся организацией праздников для детей, благодаря чему в предновогодние дни в республике нет детей, которые не были бы окружены заботой и вниманием.
"Дорогие наши дети, всегда знайте и помните: все, что мы делаем в канун Нового года и после него в обычные рабочие дни, - делаем с любовью и верой в вас", - подытожил Александр Лукашенко.
Читайте также:
С конфетами и спектаклем: российское посольство поздравило детей в Витебске
Праздничный калейдоскоп: куда пойти на Новый год с детьми
Елки, букеты с шишками и тигры повсюду: новогодняя мода в Беларуси – видео

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала