Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Деды Морозы устроили флешмоб в московском "Домодедово" - видео

© Sputnik / Виталий БелоусовФлешмоб Дедов Морозов в Московском аэропорту Домодедово
Флешмоб Дедов Морозов в Московском аэропорту Домодедово - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Свыше двух десятков сказочных персонажей устроили в аэропорту настоящий танцевальный батл.
МИНСК, 27 дек – Sputnik. Двадцать два Деда Мороза устроили танцевальный флешмоб в московском аэропорту "Домодедово", сообщила пресс-служба воздушной гавани.
"Московский аэропорт "Домодедово" ежегодно готовит тематические сюрпризы для своих гостей. В этот раз праздничное настроение пассажирам подарили двадцать два Деда Мороза", - говорится в сообщении.
Танцоры в костюмах новогодних персонажей устроили танцевальное представление под новогоднюю музыку. Флешмоб прошел под аккомпанемент треков Let it Snow, All I Want For Christmas is You, "Три белых коня" и "Зима".

Новогодние флешмобы

В канун праздников проходят многочисленные флешмобы и акции с участием новогодних персонажей - Деда Мороза и Снегурочки.
Так, в воскресенье в Санкт-Петербурге прошел забег Дедов Морозов в -16°C. А в Минске состоялся Рождественский забег, главной изюминкой которого стало то, что многие участники решили пробежать дистанцию в купальниках и плавках, а на финише - облиться холодной водой.
Читайте также:
Фотофакт: по Питеру курсирует "Дедморобус"
Пятьсот Дедов Морозов устроили парад в Гродно - видео
Новогодний перформанс: Дед Мороз погрузился в аквариум с акулами – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала