Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

В -16°C: в Питере устроили забег Дедов Морозов

© Sputnik / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкЗабег Дедов Морозов в Санкт-Петербурге
Забег Дедов Морозов в Санкт-Петербурге - Sputnik Беларусь, 1920, 26.12.2021
Подписаться на
Сильный мороз не помешал традиционной для петербуржцев новогодней забаве. Чтобы согреться, переодетые в новогодних персонажей люди танцевали и пели песни.
МИНСК, 26 дек – Sputnik. В Санкт-Петербурге в воскресенье стартовал ежегодный международный забег Дедов Морозов, сообщает РИА Новости.
В этом году забег проходит при -16°C. Однако это не помешало новогодним персонажам отправиться на пробежку. Перед тем, как стартовать, Деды Морозы согревались новогодними песнями и танцами.
Участникам забега предлагают два маршрута: 2,5 километра и 5 километров. Последний предназначен для тех, кто хочет преодолеть дистанцию на время.
По данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, вечером в воскресенье в Санкт-Петербурге -16°C.

Экстремальные праздники

Не обошлось без экстремальных новогодних забав в это воскресенье и в Минске. В белорусской столице прошел Рождественский забег, главной изюминкой которого стало то, что многие участники решили пробежать дистанцию в купальниках и плавках, а на финише - облиться холодной водой.
Читайте также:
Фотофакт: по Питеру курсирует "Дедморобус"
Пятьсот Дедов Морозов устроили парад в Гродно - видео
Новогодний перформанс: Дед Мороз погрузился в аквариум с акулами – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала