Руперт Гринт раскрыл детали сюжета новогоднего спецвыпуска "Гарри Поттера"

© AFP 2022 / MICHAEL LOCCISANOРуперт Гринт
Руперт Гринт - Sputnik Беларусь, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Первое воссоединение культовых актеров, сыгравших в экранизации Джоан Роулинг, состоится совсем скоро - 1 января!
Британский актер Руперт Гринт раскрыл подробности сюжета праздничного спецвыпуска "Гарри Поттера": судя по всему, зрителей ждет действительно волнующее зрелище!
Фанаты сказочной истории о юном волшебнике и его друзьях совсем скоро вновь увидят своих кумиров. Уже 1 января состоится премьера специального выпуска "Гарри Поттера", приуроченная к 20-летию первой части. К чему именно стоит быть готовым зрителям, создатели не рассказали, но один из актеров приоткрыл завесу тайны.
Руперт Гринт, известный по роли лучшего друга Гарри - Рона Уизли раскрыл детали сюжета спецвыпуска: откровения актера записали журналисты издания Entertainment Tonight.
Звезда "поттерианы" признался, что его коллеги Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф жутко нервничали и волновались перед съемками, так как забыли каково это - работать вместе. Также он заявил, что во время съемок всерьез обсуждался вопрос о продолжении франшизы.
"Этот фильм - наше детство. Мы выросли на съемках и это многое значит. Прошло 10 лет с тех пор, как мы сняли последнюю часть, а после крайне редко встречались. Так что это было здорово - просто собраться и вспомнить, как все начиналось", - рассказал Гринт.
В ретроспективном проекте звезды "Гарри Поттера" будут делиться своими воспоминаниями, а также пересматривать знаковые сцены - например, посадку в поезд "Хогвартс-экспересс".
Читайте также:
Мы веселее живем: "Драко Малфой" рассказал фанатам в Москве о Слизерине
Это рекорд: первую книгу о Гарри Поттере продали за $471 тыс.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала