Мы веселее живем: "Драко Малфой" рассказал фанатам в Москве о Слизерине

© REUTERS / HENRY NICHOLLSТом Фелтон
Том Фелтон - Sputnik Беларусь, 1920, 18.12.2021
Подписаться на
Оказалось, что Том Фелтон восхищается русской культурой, ему нравится музыка, литература, архитектура и балет.
Актер, звезда фильмов вселенной Гарри Поттера Том Фелтон во время фестиваля Bubble Comics Con в Москве рассказал, что это его первая поездка в Россию и первая встреча российскими фанатами.
Первый вопрос, который встретил актера, касался его отношения к скандалам с писательницей Джоан Роулинг из-за ее высказываний о транс-людях.
"У меня нет своей позиции здесь. Я думаю, что если мы все будем любить друг друга, то мир будет гораздо лучше", - ответил он.
Любимой книгой актера оказалась вторая часть Гарри Поттера - "Гарри Поттер и Тайная Комната". Среди фильмов из серии о молодом волшебнике он отметил шестую картину - "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Отвечая на вопрос, чем слизеринец лучше всех остальных представителей волшебных факультетов, актер заявил, что "мы веселее живем".
Фелтон не обошел стороной и вопрос о выходе специального эпизода к 20-летию первого фильма франшизы. Он рассказал, что его встреча с актерским составом была трогательной, он был рад встретиться с теми, с кем фактически вырос.
"Если честно, это было очень эмоциональное воссоединение, было здорово увидеть тех людей, с которыми я, можно сказать, рос. Были слезы на глазах… В этом году, чуть ли не сегодня, исполняется 20 лет с момента выхода первой картины. Здорово осознавать, что у этого фильма, вселенной так много юных поклонников и эта любовь передается от поколения к поколению", - добавил он.
Кадр из фильма Гарри Поттер и Кубок огня - Sputnik Беларусь, 1920, 17.11.2021
Новогоднее чудо: в сети появился тизер новой серии "Гарри Поттера" - видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала