Видео

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина - полная версия

Подписаться на
На сайте Кремля опубликован список аккредитованных на пресс-конференцию журналистов, в их числе - Собчак и Шнуров. Смотрите полную версию пресс-конференции.
Сегодняшняя пресс-конференция длилась 3 часа и 56 минут. Глава государства всего ответил на 55 вопросов.
Более 500 человек было аккредитовано на пресс-конференцию президента России Владимира Путина, которая прошла 23 декабря. Официальный сайт главы российского государства опубликовал список приглашенных журналистов.
Прямую трансляцию вели телеканалы "Россия 1", "Россия 24", "Первый канал" и НТВ, а также радиостанции "Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России". Кроме того, сурдоперевод шел в прямом эфире телеканала "Общественное телевидение России" (ОТР), а также на сайте ОТР.
На пресс-конференцию были аккредитованы журналисты из ближнего и дальнего зарубежья. Есть и представители белорусского госТВ.
Также на пресс-конференцию аккредитованы Сергей Шнуров, который в прошлом году задал вопрос главе государства и получил в ответ похвалу за то, что не использовал ненормативную лексику. В числе аккредитованных и Ксения Собчак, которая пропустила подобное мероприятие год назад.
Пресс-конференция минувшего года из-за пандемии впервые прошла в онлайн-формате – глава государства находился в резиденции в Ново-Огарево, общение проходило дистанционно. Журналисты задавали вопросы Путину на протяжении 4 часов и 20 минут. Рекорд был установлен в 2008 году – тогда пресс-конференция длилась 4 часа и 40 минут.
Читайте также:
В Кремле рассказали, как пройдет пресс-конференция Путина
Песков о блокировке RT DE: такая "ковбойская" у нас теперь реальность
Лукашенко и Путин могут встретиться в Санкт-Петербурге 28 декабря – Песков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала