В Голливуде снимут "Иронию судьбы" - кто сыграет Женю, Надю и Ипполита

© Мосфильм, 1975Кадр из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром"
Кадр из фильма Ирония судьбы, или С легким паром - Sputnik Беларусь, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Какие изменения ждут легендарный новогодний фильм Эльдара Рязанова и кто из голливудских звезд уже согласился принять участие в проекте.
В Голливуде снимут свою “Иронию судьбы, или С легким паром”: “Централ Партнершип” уже собрала самый звездный каст из актеров и сценаристов.
Советское кино - источник вдохновения не только для российских, но и иностранных кинорежиссеров. За последние несколько лет зрители увидели голливудскую версию “Анны Карениной” с Кирой Найтли, а после роман превратили в сериал на Netflix. А теперь стало известно, что в Голливуде затронули “святое” - новогодний хит советского кинематографа - “Иронию судьбы”.
Режиссером проекта станет Марюс Вайсберг. И, в отличии от русского коллеги - Тимура Бекмамбетова, который снял современную версию фильма в 2006 году, он хочет замиксовать “Иронию судьбы” с комедиями “Преложение” и “Мальчишник в Вегасе”. Имена героев будут изменены и местом действия не станут Санкт-Петербург и Москва (съемки проходили в Нью-Йорке).
А теперь самое интересное - съемочная группа. Роль Нади досталась племяннице Джулии Робертс - Эмме Робертс. Женю Лукашина в адаптации сыграет Томас Манн, а Ипполита - Льюис Тан.
Читайте также:
Появился трейлер "Как я встретила вашего папу" - там есть Саманта Джонс
Вот это поворот: уже известно, что будет во втором сезоне "Игры в кальмара"
Самые популярные актеры 2021 года: во главе рейтинга – звезда "Мстителей"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала