Есть причина: Аффлек признался, что чуть не отказался возвращаться к Лопес

© AP / Jordan StraussБен Аффлек и Дженнифер Лопез
Бен Аффлек и Дженнифер Лопез - Sputnik Беларусь, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Оказалось, что феерического воссоединения "Беннифер" могло просто не случиться – и сомнения актера сможет понять каждый.
Актер Бен Аффлек разоткровенничался о своем романе с Дженнифер Лопес: голливудский секс-символ признался, что едва ли не отказался возобновлять отношения с певицей.
Трудно не согласиться, что Лопес и Аффлек заслужили победу в номинации "Воссоединение 2021 года" : пара возобновила отношения через 20 лет после расставания! И роман Беннифер 2.0 уже вышел на такой уровень, что ходят слухи о скорой свадьбе, а самого Бена застукали за поиском кольца в бутике Tiffany.
Но все это могло просто не случиться: со слов Аффлека, он далеко не сразу решил вернуться к Лопес – причем по веской причине.
Аффлек – многодетный отец. В браке с актрисой Дженнифер Гарнер у актера родилось трое детей: Вайолет, Серафина и Самуэль. И мысли о наследниках не давали спать Бену, который устал знакомить детей с новыми женщинами и заставлять их привыкать к ним.
"Моя ответственность перед детьми высока. Я не хочу причинить им боль или подать плохой пример", – рассказал актер Daily Mail.
Аффлек долго метался из стороны в сторону, взвешивая все за и против, а Лопес терпеливо ждала. Но после того, как он смог сделать выбор в пользу любви, все наладилось и семья с теплом приняла Джей Ло.
Читайте также:
Все возрасты покорны: 73-летний отец Бекхэма женился на миллиардерше
Ты сон вчерашний: Лепс разводится с женой после 20 лет брака
Зендая в "голом" платье-паутине затмила всех на премьере в Лос-Анджелесе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала