Идите лесом: Арзамасову "развели" с Авербухом, и она жестко ответила всем

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАктриса Лиза Арзамасова
Актриса Лиза Арзамасова  - Sputnik Беларусь, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Звезда "Папиных дочек" призналась, что устала от негативных комментариев в сети и стремления публики заполучить "хлеба и зрелищ".
Российская актриса Лиза Арзамасова устала от внимания публики к своей семье и отношениям с мужем-фигуристом Ильей Авербухом: молодая мама поставила всех хейтеров на место.
Арзамасова - новоиспеченная мама и счастливая жена Авербуха. Но отношения между 26-летней актрисой и 47-летним спортсменом до сих пор вызывают сомнения у публики. Хейтеры постоянно предрекают паре скорый развод, что выводит актрису из себя.
Недавно Арзамасова решила расставить все точки над i, ответив своим злопыхателям в Инстаграм. Звезда отметила, что не хочет прятать "очевидное", подчеркнув, что это очевидное всего составляет лишь один процент из реальной личной жизни.
"Сенсации по поводу моей семьи. Вот тут грубее: знатоки человеческих душ, идите лесом. Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите", - написала звезда и добавила, что давно научилась ценить каждый день.
Напомним, что Арзамасова стала чаще общаться с подписчиками во время своей беременности: сначала звезда делилась лайфхаками для будущих мам, а после показывала редкие снимки с маленьким сыном и мужем.
Читайте также:
Мамин или папин? Авербух впервые показал лицо сына от Арзамасовой
Авербух раскрыл секрет счастливых отношений с Арзамасовой
Папа может: трогательное видео Авербуха с крошкой-сыном умилило сеть

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала