Нападал сзади: исполнителя роли Мистера Бига обвинили в изнасилованиях

© AFP 2022 / JASON MERRITTКрис Нот
Крис Нот - Sputnik Беларусь, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
Звезда сериала "Секс в большом городе" уверяет, что все происходило по взаимному согласию и не понимает, почему эти истории всплыли много лет спустя.
Исполнитель роли Мистера Бига в сериале "Секс в большом городе" оказался в центре громкого скандала: актера Криса Нота обвинили в изнасилованиях.
После выхода продолжения культового сериала в соцсетях начался настоящий ажиотаж: поклонники раскритиковали продюсеров и сценаристов за сюжет, актрис - за внешний вид, но это были только цветочки.
Недавно две женщины заявили, что стали жертвами насилия исполнителя роли Мистера Бига. Обе утверждают, что перебороли свои травмы, но возвращение телешоу пробудило неприятные воспоминания. И они не смогли смолчать.
В интервью изданию The Hollywood Reporter предполагаемые жертвы Криса Нота поделились своими историями. Оказалось, что инциденты случились в 2004 и 2015 годах.
Официантка Лили познакомилась с актером на работе в клубе. Они сходили вместе в ресторан, а после поехали к нему домой. Именно там Нот начал приставать к девушке, игнорируя ее попытки отказать ему.
А вот Зои встретила Криса, когда ей только исполнилось 22 года. Сначала актер просто флиртовал, а после позвал девушку поплавать в бассейне. В итоге ситуация повторилась: возражения девушки не были услышаны. Обе также признались, что Крис всегда нападал сзади.
Нот решил прокомментировать ситуацию: актер отрицал все обвинения и подчеркнул, что встречи проходили по обоюдному согласию и он прекрасно понимает слово "нет". К тому же, его удивил тот факт, что обвинения всплыли после премьеры "И просто так".
Читайте также:
Фанаты Marvel могут гордиться: кто стал самым сексуальным мужчиной 2021-го
А как же Мистер Биг? Кэрри Брэдшоу целуется с другим на съемках сериала
Скончался актер Уилли Гарсон – звезда сериала "Секс в большом городе"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала