Фанаты Marvel могут гордиться: кто стал самым сексуальным мужчиной 2021-го

© AFP 2021 / JEROD HARRISКрис Эванс
Крис Эванс - Sputnik Беларусь, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Титул ежегодно присваивает престижный журнал People, в этом году победителя рассекретили еще до выхода триумфальной обложки.
Названо имя самого сексуального мужчины 2021 года: имя счастливчика стало известно еще до выхода победной обложки нового выпуска журнала People.
В 2018-м году звание секс-символа досталось другу Меган Маркл - Идрису Эльбе, в 2019-м сладкоголосому музыканту Джону Ледженту, в 2020-м - актеру Майклу Б Джордану. Кто же продолжает рейтинг известных красавцев в этом году?
Как сообщило издание The New York Post, на этот раз титул "Самого сексуального мужчины" в мире и победная обложка достаются актеру Крису Эвансу.
Правда, фанатам Вселенной Marvel и Капитана Америки стоит попридержать свои поздравления - ведь официально эту новость объявят лишь на следующей неделе.
По данным издания, престижный титул должен был достаться Эвансу в прошлом году, но актер лишился права на победу после скандала в сети (когда нечаянно опубликовал собственный интимный снимок). Но теперь к подобным селфи допускается лишь певица Селена Гомес - в СМИ ходят слухи, что у пары все серьезно.
Читайте также:
Саманта Джонс все-таки может появиться в новом "Сексе в большом городе"
Убийство с участием Болдуина: актер не хочет продолжать сниматься
Питт, Татум или Гослинг: кто сыграет Кена в новом фильме про Барби

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader