Брэдшоу и все, все, все: премьера "Секса в большом городе" прошла в Нью-Йорке

© REUTERS / CAITLIN OCHSСара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер - Sputnik Беларусь, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Уже через две недели - 22 декабря зрители смогут предаться ностальгии, вновь окунувшись в мир Кэрри, Шарлотты и Миранды.
Оффлайн-премьера нового "Секса в большом городе" состоялась в Нью-Йорке: на ковровой дорожке собралась вся команда культового проекта от Кэрри Брэдшоу до мистера Бига.
22 декабря состоится самое долгожданное возвращение десятилетия - премьера нового сезона "Секса в большом городе" под названием And Just Like That. А тем временем вчера в Большом Яблоке состоялась премьера, где засветились не только любимые герои, но и новые лица проекта.
Но все внимание было сосредоточено на знаменитой тройке - Саре Джессике Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис.
Паркер блистала в роскошном платье от Oscar de la Renta. Серое платье с вышивкой, кейпом и розовой юбкой-пачкой - определенно в стиле Кэрри Брэдшоу! Свой образ она разбавила любимой обувью своей героини - розовыми лодочками от Manolo Blahnik.
Кристин Дэвис, сыгравшая роль Шарлотты выглядела как роскошная, выточенная статуэтка в черничном платье от Jason Wu, а Синтия Никсон или же Миранда излучала свет в ярко-оранжевом платье из новой коллекции Christopher John Rogers.
Читайте также:
И просто так: в сети появился новый трейлер "Секса в большом городе" - видео
Старая и седая: Сара Джессика Паркер снялась для Vogue и ответила критикам
Вылитый Дамиано из Maneskin: Сара Джессика Паркер показала красавца-сына

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала