Зендая в "голом" платье-паутине затмила всех на премьере в Лос-Анджелесе

© Photo : Instagram / ZendayaЗендая
Зендая - Sputnik Беларусь, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
Модные критики не перестают восхищаться гардеробом гипнотической девушки супергероя в мировом турне нового "Человека-паука".
Голливудская актриса Зендая продолжает поражать воображение критиков и фанатов: на этот раз звезда восхитила всех "голым" платьем на премьере "Человека-паука" в Лос-Анджелесе.
В 2021-м году звезда "Дюны" Зендая мгновенно завоевала статус иконы стиля и, кажется, не собирается расслабляться. Звездная красавица гастролирует с премьерными показами "Человека-паука" вместе со своим бойфрендом Томом Холландом и каждый раз подтверждает статус самой стильной девушки супергероя.
На этот раз Зендая вышла на ковровую дорожку в Лос-Анджелесе и сразу же приковала внимание всех поклонников и критиков. И все благодаря своему особенному наряду.
На премьере актриса появилась в полупрозрачном нюдовом платье от Valentino с характерным декольте, разрезом на бедре и плетением на спине. Но главной "изюминкой" аутфита стал символичный принт - паутина, будто прорисованная на полуобнаженном теле.
Маска с таким же узором дополнила образ звезды, но Зендая поспешила снять аксессуар и явить миру не менее впечатляющий мейкап, состоящий из графических стрелок синего цвета.
Читайте также:
Число подписчиков новой "Мисс Вселенной" выросло - угадайте, на сколько
Есть вопросы: Елизавета II не видит принца Чарльза в роли короля
Все возрасты покорны: 73-летний отец Бекхэма женился на миллиардерше
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала