Число подписчиков новой "Мисс Вселенной" выросло - угадайте, на сколько

© REUTERS / RONEN ZVULUNМисс Вселенная Харнааз Сандху
Мисс Вселенная Харнааз Сандху - Sputnik Беларусь, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
Победительницу самого престижного конкурса красоты назвали только вчера, но она уже поставила свой первый рекорд Инстаграм.
Количество подписчиков новой "Мисс Вселенной" за сутки увеличилось на впечатляющую цифру: участница от Индии Харнааз Сандху может стать очень популярной инстадивой.
21-летняя Сандху сорвала настоящий джек-пот: девушка одержала победу в финале международного конкурса "Мисс Вселенная", который прошел в декорациях израильского курорта Эйлат. Харнааз стала третьей индианкой, завоевавшей заветное звание и корону.
Логично, что победа в "Мисс Вселенной" обернулась для Сандху ажиотажем в Instagram : до финала конкурса за моделью наблюдало всего 290 тысяч подписчиков, но за сутки это число выросло до рекордного размера - один миллион 700 тысяч. И кажется, что это не предел.
Модель еще не успела засветиться ни на одном мероприятии в новом статусе и не была активной в соцсетях. После победы девушка опубликовала всего лишь две фотографии и ни одного сторис, подстегнув любопытство новой армии почитателей.
Читайте также:
Названа победительница Miss Universe — фото конкурса
Miss Universe 2021 приняли грязевые ванны на берегу Мертвого моря – фото в бикини
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала