Видео

Мамы плакали: молодые пограничники приняли присягу в Беларуси - видео

Подписаться на
Около 1,4 тысяч новобранцев приняли присягу в воинских частях органов погранслужбы Беларуси, на пограничные заставы молодое пополнение отправится в начале января. Как проходила церемония принятия присяги в Дзержинске на базе в/ч 1463, смотрите на видео Sputnik.
В Дзержинске на базе воинской части 1463 на верность родине присягнули около 230 пограничников из Гродненской и Гомельской погрангрупп, передает корреспондент Sputnik, на пограничные заставы молодое пополнение отправится в начале января.
Молодое пополнение ответственно подготовилось к присяге, новобранцы прошли курс начальной подготовки военнослужащих и с 6 декабря изучали программу "инспектор пограничной службы". К слову, после присяги пограничников отправят в увольнение.
Призывники отправляются в армию и не надеются на девушек >>>
За церемонией принятия присяги с волнением наблюдали родные и близкие молодых пограничников, многие женщины не могли сдержить слез.
Всего около 1,4 тысяч новобранцев в субботу приняли присягу в воинских частях органов погранслужбы Беларуси, все они дали клятву достойно исполнять воинский долг, мужественно и самоотверженно защищать независимость, территориальную целостность и конституционный строй Беларуси.
США выделят $20 млн на укрепление границ Украины с Россией и Беларусью >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала