Рианна, Кардашьян, Уэст: звезды простились с дизайнером Вирджилом Абло

© REUTERS / Benoit TessierВирджил Абло
Вирджил Абло - Sputnik Беларусь, 1920, 08.12.2021
Подписаться на
Близкие друзья и коллеги креативного директора Louis Vuitton почтили его память в стенах чикагского Музея современного искусства.
Звездный мир простился с американским дизайнером Вирджилом Абло: в последний путь модельера проводили самые знаменитые друзья и коллеги. В конце ноября не стало креативного директора бренда Louis Vuitton и создателя линейки Off-White Вирджила Абло.
Дизайнер скончался после продолжительной болезни в 41 год.
В начале недели в Чикаго состоялась поминальная служба, прошедшая в стенах Музея современного искусства. На панихиду приехали самые знаменитые друзья дизайнера - музыканты Канье Уэст, Рианна, A$AP Rocky, Фрэнк Оушен, Дрейк, а также Ким Кардашьян и родные покойного.
Церемония прощания с Абло состоялась в огромном зале, украшенном цветами.
Первые слова произнесли супруга, старшая сестра и другие родственники Вирджила. Рэп-исполнитель Тайлер произнес трогательную речь, после чего певица Лорин Хилл устроила эмоциональное выступление. После прощальных слов пастора никто не мог сдержать слез.
А близкий друг Вирджила - Канье Уэст не отходил от его родных и на официальном сайте своей новой пластинки написал, что провел проповедь в память о своем друге Вирджиле, "креативном директоре Donda".
Читайте также:
Гантер, прощай: умер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший в "Друзьях"
Ей было 39 лет: умерла солистка поп-группы Girls Aloud
Звезда сериала "Дикий ангел" умер от COVID-19

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала