Невероятно, но факт: принц Уильям крутил роман с Бритни Спирс

© AP / Chris PizzelloБритни Спирс
Бритни Спирс - Sputnik Беларусь, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
В это трудно поверить, но поп-звезда могла стать британской принцессой, а сценарий Меган Маркл мог сработать раньше - правда, не с той американской, и не с тем внуком Ее Величества.
Трудно поверить, но самому послушному внуку королевы Елизаветы II нравились американки: у принца Уильяма был роман с поп-принцессой Бритни Спирс.
Издание Paper Magazine сообщило волнующую новость: биограф Кристофер Андерсон опубликовал новую книгу, посвященную королевской семье Британии. Название говорит само за себя "Братья и жены: личная жизнь Уильяма, Кейт, Гарри и Меган". И самый интригующий и неожиданный поворот в биографии уже стал достоянием общественности.
Речь идет о романтических отношениях принца Уильяма и Бритни Спирс. Это случилось еще до встречи с Кейт Миддлтон, в 2003-м году. И, по словам писателя, роман был виртуальным.
Бритни и Уильям несколько раз назначали друг другу свидания и пытались встретиться, но расстояние, занятость звезды и другие факторы помешали этому и, возможно, уберегли королевство от ранней версии "Мегзита".
Андерсон отметил, что Спирс и Уильям "звонили друг другу и долго болтали", но он не помнит, чтобы пара смогла встретиться во время "кибер-романа".
Интересно, что Спирс также вспоминала об общении с принцем, но тогда она говорила лишь о дружеском, легком общении.
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Перезагрузка: Меган Маркл и принц Гарри планируют сыграть вторую свадьбу
Читайте также:
Прямо под окнами: создатели "Короны" оскорбили принца Уильяма
Скоро в королевстве: принц Гарри может вернуться к своим обязанностям
Новый скандал: продюсеры "Короны" пошли против воли принца Уильяма

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала