Четыре шведских хоккеиста временно покинут минское "Динамо"

© Photo : ХК "Динамо-Минск"Игроки ХК "Динамо-Минск"
Игроки ХК Динамо-Минск - Sputnik Беларусь, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Минское "Динамо" пока возвращается в победную форму после того, как на команду обрушился неизвестный вирус, но сейчас клуб ждет очередное ослабление.
МИНСК, 6 дек – Sputnik. Шведские хоккеисты минского "Динамо" Адам Альмквист, Лукас Бенгттсон, Маттиас Теденбю и Мальте Стремвалль получили вызов в свою национальную сборную и на время покинут "зубров", сообщили в пресс-службе белорусского клуба.
Дело в том, что спортсмены находятся в предварительном составе сборной Швеции на Кубок Первого Канала.
В ближайшее время "националка" определится с окончательным составом на турнир. Также в списке находились Антон Линдхольм и Марио Кемпе, но хоккеисты пока восстанавливаются после травм.
"Динамо" очаровано тремя буквами – СКА, или Верните себе кураж, "зубры"!>>>
Очередной этап Евротура – Кубок Первого канала – пройдет с 15 по 19 декабря. Оппонентами шведов станут сборные России, Чехии, Финляндии и Канады.

"Динамо" в КХЛ

"Зубры" на данный момент занимают восьмую позицию в Западной конференции КХЛ, набрав 41 балл за 36 встреч. В среду они сыграют с подольским "Витязем" на "Минск-Арене".
Главный тренер "Динамо" Крэйг Вудкрофт в начале ноября сообщил, что команду поразил какой-то вирус, отметив, что ПЦР-исследования отрицательные. Практически весь последний осенний месяц многие хоккеисты болели, тем самым, ступив на тропу поражений. На данный момент "зубры" постепенно приходят в форму.
Минский ХК "Динамо" подписал контракт с 19-летним форвардом>>>
Хоккеисты минского Динамо - Sputnik Беларусь, 1920, 03.12.2021
Минское "Динамо" обыграло в гостях подольский "Витязь"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала