"Избитая" Кейт Миддлтон стала лицом кампании по борьбе с домашним насилием

© AFP 2022 / DANIEL LEALКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Новый скандал объединил королевство и поклонников и вызвал яростный отклик со стороны общественности.
Новый скандал набирает обороты в королевстве Британии и не только: снимки жены принца Уильяма Кейт Миддлтон использовали в кампании по борьбе с домашним насилием.
Недавно в сети опубликовали кадры масштабной кампании, направленной на борьбу с домашним насилием. Благотворительные компании все же добились своей цели и привлекли повышенное внимание масс - но только с помощью скандала.
В рамках социальной кампании против семейного абьюза по всей Испании, а также итальянскому Милану расклеили снимки Кейт Миддлтон с лицом, покрытым ужасными синяками и кровоподтеками. Фото герцогини отретушировано так, что она действительно стала похожа на жертву насилия. Для особенного эффекта создатель плакатов добавил провокационные подписи на свое творение, чтобы максимально шокировать публику. Все это создал итальянский художник Александр Паломбо, который уже вызвал ярость всех поклонников королевства.
Кенсингтонский дворец поспешил прокомментировать ситуацию, отметив, что разрешения на использование снимков герцогини Кембриджской никто не запрашивал.
Кейт - не единственная, кто попал "под раздачу" кампании: на постерах появились еще две знаменитые женщины: вице-президент США Камала Харрис, а также королева Испании Летиция.
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 25.11.2021
Морозная роза: Кейт Миддлтон в новом пальто скрасила рабочие будни британцев
Читайте также:
Идеальный наряд на Новый год: Кейт Миддлтон на вечере в Альберт-Холле
Кейт Миддлтон нарушила важную рождественскую традицию
Это сенсация: Кейт Миддлтон в наряде с погонами заняла место королевы

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала