В Минске не зафиксировано всплеска аварий в связи с непогодой

© Sputnik / Виктор ТолочкоПробки в Минске
Пробки в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Циклон "Бенедикт" не повлиял на ситуацию на минских дорогах. Зарегистрировано лишь одно ДТП: в Заводском районе водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы дороги.
МИНСК, 30 ноя – Sputnik. В Минске нет серьезных происшествий на дорогах, которые могла бы спровоцировать непогода, об этом Sputnik рассказали в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Там уточнили, что с утра зафиксировано лишь одно ДТП в Заводском районе – автомобиль выехал за пределы проезжей части. При этом обошлось без серьезных последствий, пострадавших нет.
В ГАИ города отметили, что, судя по всему, сегодня все ездят аккуратно, не спеша, соблюдая правила дорожного движения и рекомендации инспекторов. Многие, возможно, отказались от поездки на личном транспорте в таких погодных условиях.

Метель и гололед

Синоптики накануне предупреждали о сложных погодных условиях во вторник, которые обусловил южный циклон "Бенедикт". Прогнозировались резкие перепады температуры воздуха и сильный порывистый ветер.
"В связи с тем, что еще ждем усиления ветра, то завтра, помимо снега, будет метель, которая ухудшит видимость на дорогах", – сообщали в Белгидромете.
Также дорожную обстановку осложняет наледь, образовавшаяся в результате установившейся ночью минусовой температуры.
Читайте также:
Не только зимняя резина и фликеры: советы ГАИ о подготовке к зиме
Холодает: ГАИ рекомендует проверить техсостояние автомобилей
Любителям высокого октана посвящается: в Беларуси появилось новое топливо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала