Тайна завещания: кому достанется наследство Градского?

© Sputnik / Руслан КривобокАлександр Градский
Александр Градский - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
В беседе с журналистами известный адвокат рассказал, как может быть разделено имущество легендарного музыканта.
Стало известно, как может быть разделено наследство покойного артиста Александра Градского: об этом рассказал адвокат Сергей Жорин.
Смерть Градского шокировала поклонников и представителей шоу-бизнеса: 73-летний музыкант скончался 28 ноября. Причиной называют инфаркт головного мозга. Здоровье знаменитого исполнителя и наставника "Голоса" ухудшилось после перенесенного в начале осени COVID-19. Также стало известно, что перед смертью Градский успел жениться на своей возлюбленной Марине Коташенко, с которой прожил 17 лет в гражданском браке.
В интервью изданию МК адвокат Сергей Жорин рассказал, как будут делить наследство Градского. По мнению юриста, музыкант все-таки составил завещание и успел озвучить свою последнюю волю перед смертью.
В документе могут быть упомянуты имена Коташенко, а также их общих сыновей – Ивана и Александра. Маленькие наследники смогут претендовать на свою долю даже без завещания. Свой "кусок" получат и старшие дети Градского, рожденные в браке с Ольгой Фартышевой – 40-летний Даниил и 35-летняя Мария.
По данным издания Teleprogramma, наследство артиста состоит из недвижимости: двух квартир в центре Москвы – на Тверской и Мосфильмовской улицах, а также большого дома в Подмосковье.
Цветы в память об А. Градском у театра Градский холл - Sputnik Беларусь, 1920, 29.11.2021
Названы дата и место похорон композитора Александра Градского
Читайте также:
Брал взаймы: друг Грачевского требует 18 миллионов с его вдовы
Джексон уже не лидер: Forbes обновил список богатых умерших знаменитостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала