АБФФ не комментирует задержание в Чехии главы федерации Базанова

© Photo : Сергей Сацюк / БелаПАНВладимир Базанов на безальтернативной основе избран председателем Белорусской федерации футбола
Владимир Базанов на безальтернативной основе избран председателем Белорусской федерации футбола - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Во вторник в ряде чешских СМИ появились данные, что футбольный функционер и его супруга попали в полицию.
МИНСК, 30 ноя – Sputnik. Белорусская федерация футбола не комментирует информацию о задержании в Чехии руководителя организации Владимира Базанова, сообщили Sputnik в ассоциации.
Во вторник в ряде чешских СМИ появились данные, что белорусский футбольный функционер и его супруга попали в полицию Моравско-Силезского края Чехии за нарушение правил въезда в страну. Кроме того, по информации правоохранителей, их проверяют на законность пребывания на территории Чехии.
"Пока официально никаких комментариев не будет", – сообщили в пресс-службе АБФФ.
Напомним, во вторник 30 ноября в городе Опава (Моравско-Силезский край) должна была состояться встреча между женскими футбольными сборными Беларуси и Чехии в рамках квалификации чемпионата мира 2023 года. Однако в последний момент матч отменили из-за того, что некоторые игроки белорусской команды сдали положительный тест на коронавирус.
Дом футбола в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 18.10.2021
Бизнесмен Александр Зайцев вышел из состава исполкома АБФФ
Читайте также:
Базанов назвал причины неудач сборной Беларуси по футболу
Беларусь проиграла Чехии в отборе на ЧМ-2022
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала