Матч женских сборных Беларуси и Чехии отменен из-за COVID у белорусок

© АБФФЖенская сборная Беларуси по футболу
Женская сборная Беларуси по футболу - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Игра в Чехии должна была стать для белорусок четвертой в квалификации ЧМ 2023 года.
МИНСК, 30 ноя – Sputnik. Матч женских футбольных сборных Беларуси и Чехии отменен из-за того, что белорусские игроки сдали положительный тест на коронавирус, сообщили во вторник в пресс-службе АБФФ.
Встреча в рамках квалификации чемпионата мира 2023 года должна была пройти вечером 30 ноября на стадионе "Местски", расположенном в городе Опава.
"Игра была перенесена по причине положительных результатов теста на коронавирус у нескольких игроков нашей сборной", – говорится в сообщении ассоциации.
Там также отмечается, что по чешскому законодательству сейчас остальные члены команды Беларуси должны сдать повторный тест на коронавирус.
Игра в Чехии должна была стать для белорусок четвертой в квалификации ЧМ. Предыдущий матч – со сборной Кипра – команда Юрия Малеева сыграла вничью (1:1).
Напомним, в квалификации сборная Беларуси играет в группе С (Нидерланды, Исландия, Чехия и Кипр). Отборочный тур завершится в октябре 2022 года, а финал ЧМ пройдет летом 2023 года в Новой Зеландии и Австралии. В финальную часть напрямую пройдут девять победителей групп, а сборные, занявшие вторые места, разыграют оставшиеся путевки в матчах плей-офф.
Фестиваль IFMC-2019, Цикл/Cycle – We Are Art Project, Minsk - Sputnik Беларусь, 1920, 29.10.2021
Международный фестиваль хореографии в Витебске отменили из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала