Не пропустите: главные сериалы декабря 2021

© Photo : Unsplash / Jonas LeupeПросмотр фильма
Просмотр фильма - Sputnik Беларусь, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Самые обсуждаемые новинки и продолжения культовых шоу ожидают вас в начале этой зимы. Освобождайте вечера!
Первый месяц зимы - декабрь - это время самых ожидаемых новинок и феерических возвращений в мире кино. Зрителей ждет продолжение легендарного "Секса в большом городе", а также других интересных сериалов. Советуем запастись терпением и не планировать ничего на декабрьские вечера. Вас ожидает волнующий мир любимых героев!
Главные сериалы наступающего декабря - в специальной киноподборке от Sputnik.

Бумажный дом - 3 декабря

Создатели рейтингового шоу решили сохранить интригу, поэтому финальный сезон сериала состоит из двух частей. Первая вышла в начале осени, а вторая поразит вас в начале декабря. Судя по трейлеру, финал будет самым эпичным и динамичным за историю проекта.

Садовники - 6 декабря

Потенциальный криминальный хит от HBO, созданный на основе реальных событий, расскажет историю любви семьи Эдвардс. Британская пара оказывается в центре расследования, когда в их саду обнаруживают два трупа. Режиссером мини-сериала стал Уилл Шарп, снявший "Шерлока", а в главных ролях сама Оливия Колман.

Секс в большом городе: И просто так - 9 декабря

Пожалуй, самое долгожданное продолжение за многие годы - возвращение Кэрри, Шарлотты и Миранды на улицы Нью-Йорка. Сериал успел наделать много шума до своей премьеры, инициировав в сети обсуждение (а иногда и осуждение) возраста и внешности героинь.

Станция одиннадцать - 13 декабря

В основе проекта - роман канадской писательницы Эмили Сент-Джон Мандел, в котором действие разворачивается в будущем, после страшной пандемии гриппа. Судя по трейлеру, зрителей ждет интересный и пугающе актуальный телесериал.

Ведьмак - 17 декабря

Второй сезон одного из самых популярных релизов Netflix с Генри Кавеллом в главной роли расскажет историю развития отношений между главными персонажами саги. В фокусе окажутся отношения между принцессой Цириллой и Геральтом в декорациях крепости Каер Морхэн.

Эмили в Париже - 22 декабря

Продолжение одного из самых модных сериалов 2020-го года выпадает на конец декабря. По сюжету американка Эмили продолжит осваивать Париж, а также путешествует по Французской Ривьере. Новые задачи, новые влюбленности и потрясающие наряды ждут всех поклонников.
Читайте также:
Новогоднее чудо: в сети появился тизер новой серии "Гарри Поттера" - видео
По запросам зрителей: "Игру в кальмара" продлили на второй сезон
Питт, Татум или Гослинг: кто сыграет Кена в новом фильме про Барби
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader