По запросам зрителей: "Игру в кальмара" продлили на второй сезон

© Netflix (2021)Кадр из фильма "Игра в кальмара"
Кадр из фильма Игра в кальмара - Sputnik Беларусь, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Создатель самого популярного сериала года от Netflix признал, что поклонники просто не оставили ему выбора.
Нашумевший сериал от Netflix "Игра в кальмара" продлили на второй сезон: об этом рассказал режиссер Хван Дон Хек в новом интервью.
Премьера первого сезона "Игры кальмара" состоялась в середине сентября текущего года. В кратчайшие сроки южнокорейский сериал стал хитом и побил все немыслимые рекорды. По данным Netflix, шоу оценили не только зрители, но и критики, сделав его самым просматриваемым сериалом более чем в 90 странах.
Создатель шоу Хван Дон Хек долгое время не хотел поднимать тему о сиквеле, но теперь неожиданно заявил: второму сезону "Игры в кальмара" быть!
"Итак, фанаты буквально загнали меня в угол с постоянными расспросами о продолжении. Полагаю, что у нас просто нет выбора", - рассказал он в новом интервью.
Также режиссер заявил, что у него уже есть пара идей на счет сюжета и все свое время он отдает планированию съемочного процесса. Но пока не хочет ограничивать себя временными рамками и называть точную дату выхода сиквела.
Напомним, что идею первого сезона создатель вынашивал более 10 лет. И хочется верить, что фанатам не придется состариться за время ожидания второго сезона.
Читайте также:
Создатели "Гарри Поттера" хотят снять продолжение волшебной саги
Тарантино продаст с аукциона 7 вырезанных сцен из "Криминального чтива"
Питт, Татум или Гослинг: кто сыграет Кена в новом фильме про Барби
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader