Желтый уровень опасности объявлен на пятницу

© Sputnik / Виктор ТолочкоПрохожие под зонтом
Прохожие под зонтом - Sputnik Беларусь, 1920, 18.11.2021
Подписаться на
На территории республики будут наблюдаться сильные порывы ветра, но при этом на большей части страны будет достаточно комфортная по температуре погода для поздней осени.
МИНСК, 18 ноября - Sputnik. В пятницу, 19 ноября, местами по западу республики ожидается усиление ветра порывами 15-18 м/с, объявлен желтый уровень опасности, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.
Согласно прогнозу, завтра в Беларуси погоду определят атмосферные фронты и теплые воздушные массы с Западной Европы.
На большей части территории республики пройдут осадки, преимущественно дождь, а также будет облачно. Ночью и утром местами ожидаются слабые туман и гололед.
Температура воздуха ночью в Беларуси будет колебаться в районе 0..+6°С, днем - +5..+11°С. Причем на северо-востоке страны днем будет гораздо прохладнее - +2..+4°С.
Метеозависимым людям стоит учесть, что атмосферное давление в ночные часы будет падать, а в дневное время существенно не изменится.
При этом будет наблюдаться ветер юго-западный с переходом на северо-западный порывистый, в то же время местами по западу будет сильный порывистый ветер.
Читайте также:
Видеофакт: готов к зиме – в Витебске идет снег
Врач рассказала, почему вы все время мерзнете
Как подготовить организм к зиме – советы врача
Лунное затмение - Sputnik Беларусь, 1920, 18.11.2021
Впервые за 580 лет: самое мощное лунное затмение накроет Землю 19 ноября
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader