"Мисс Беларусь-2021" Дарья Гончаревич пропустит конкурс "Мисс Мира"

© Sputnik / Виктор Драчев"Мисс Беларусь" Дарья Гончаревич
Мисс Беларусь Дарья Гончаревич - Sputnik Беларусь, 1920, 18.11.2021
Подписаться на
Восемнадцатилетняя минчанка Дарья Гончаревич - модель и преподаватель дефиле в Национальной школе красоты".
МИНСК, 18 ноя – Sputnik. "Мисс Беларусь" Дарья Гончаревич не сможет принять участие в конкурсе "Мисс Мира" из-за болезни. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.
Победительница 12-го Национального конкурса красоты в декабре должна была представить страну на международном конкурсе "Мисс мира", который пройдет в Пуэрто-Рико.
У Дарьи Гончаревич выявлен коронавирус. Она отметила, что сначала заболели ее родители, позже болезнь диагностировали и у нее.
"К сожалению, вирус разрушил мои надежды и планы принять участие в "Мисс Мира-2021", - сообщила девушка.
Гончаревич призналась, что очень переживает из-за этого, для нее было бы большой честью представлять страну на конкурсе.

"Была проделана большая командная работа и я бесконечно признательна за это, было ведь готово все… и я должна была улететь на конкурс 19 ноября," - рассказала подробности "Мисс Беларусь".

Девушка призвала всех носить маски, по возможности соблюдать социальную дистанцию и вакцинироваться. "Если о себе не беспокоитесь, то подумайте о других", - написала она.

Мисс Беларусь

В этом году титул "Мисс Беларусь" получила модель и преподаватель дефиле в Национальной школе красоты" Дарья Гончаревич.
Параметры 18-летней минчанки: рост 178 см, вес 59 кг, объем груди – 88, талии – 62, бедер – 94 см. Владеет разговорным английским. Работает с известными белорусскими брендами, пробует сама создавать дизайн одежды. Мечтает стать организатором Недели моды в Беларуси.
Девушка получила главный приз национального конкурса – корону из белого золота с натуральными топазами и бриллиантами, в основе которой белорусская символика и стилизация василька, а также ключи от внедорожника (подарок от партнеров конкурса).
За корону в финале национального конкурса красоты боролись 29 девушек: 7 из Минска, по четыре – из Могилевской, Минской, Гомельской, Витебской, Брестской и Гродненской областей, Витебская область была представлена двумя конкурсантками.
Читайте также:
Участница конкурса "Мисс Беларусь": финалистки получили в подарок бриллиант
Участницам конкурса "Мисс Беларусь" показали президентскую "сокровищницу"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader