Белорусские военные вернулись домой с учений в Татарстане

© Photo : Минобороны БеларусиБелорусские военнослужащие вернулись с учений
Белорусские военнослужащие вернулись с учений - Sputnik Беларусь, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
Организация договора о коллективной безопасности провела на российской территории очередные маневры с участием контингентов стран-участниц.
МИНСК, 14 ноя - Sputnik. Белорусский воинский контингент, принимавший участие в учении миротворческих сил ОДКБ "Нерушимое братство – 2021", вернулся в места постоянной дислокации, сообщили в пресс-службе Минобороны.
"Прошедшее учение стало венцом совместной подготовки, кульминацией готовности, слаженности и четкости как органов управления, так и подразделений войск многонациональных сил", - выразили уверенность в белорусском оборонном ведомстве.
В маневрах, проходивших 8-12 ноября на полигоне Казанского высшего танкового командного училища, принимало участие свыше 1,7 тысячи человек, более 300 единиц вооружения, в том числе восемь вертолетов Ми-8 и Ми-24, также многофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34.
Белорусскую армию представили в основном военнослужащие из Брестской области. В прошедшем году миротворческие учения ОДКБ прошли на полигоне Лосвидо неподалеку от белорусского Витебска.
Истребители Су-30СМ белорусских ВВС - Sputnik Беларусь, 1920, 14.11.2021
Интеграция Беларуси и России
Москва и Минск подписали в 2021 году контракты на поставку авиации и средств ПВО
Читайте также:
Для чего российские "Белые лебеди" отрабатывают удары на полигонах Беларуси
В России создается новая зенитная ракетная система С-550
Дополнительный ракетный дивизион заступил на охрану белорусского неба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader