Тарантино продаст с аукциона 7 вырезанных сцен из "Криминального чтива"

© Photo : Miramax (1994)Кадр из фильма "Криминальное чтиво"
Кадр из фильма Криминальное чтиво - Sputnik Беларусь, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Уникальные материалы будут представлены в виде NFT-токенов, которые нельзя размножить или подделать, так что у покупателя окажется единственный экземпляр.
МИНСК, 2 ноя – Sputnik. Американский режиссер Квентин Тарантино выставит на аукцион семь вырезанных сцен из фильма "Криминальное чтиво", а также оригинальный рукописный сценарий к фильму и эксклюзивные личные аудиокомментарии, сообщает телеканал CNBC.
Лоты будут представлены в виде NFT-токенов. Это невзаимозаменяемые токены, тип уникального цифрового объекта, который хранит такие данные, как история продаж в блокчейне. NFT-токены нельзя подделать и размножить. Продать в такой форме можно картины, цифровое искусство, музыку, мемы, твиты и так далее. Иногда NFT-токен сравнивают с цифровым аналогом авторских прав. Каждый из NFT-токенов неповторим и существует в единственном экземпляре.
По данным телеканала, вырезанные сцены из фильма в виде невзаимозаменяемых токенов смогут увидеть только те, кто купит их на аукционе.
"Я рад представить эти эксклюзивные сцены из "Криминального чтива" фанатам. Секретная сеть NFT открывает совершенно новый мир, объединяющий поклонников и деятелей искусства, и я очень рад быть частью этого", – цитирует телеканал Тарантино.
Отмечается, что предметы будут выставлены на аукцион на сайте NFT-рынка NFT marketplace OpenSea.
Актриса Ума Турман - Sputnik Беларусь, 1920, 29.04.2020
Пять фильмов с Умой Турман, которые стоит посмотреть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader