Видео

Как Лукашенко провел день Октябрьской революции - видео

Подписаться на
День Великой Октябрьской социалистической революции - государственный праздник в Беларуси и одновременно дополнительный выходной, хотя в этом году выпал на воскресение.
МИНСК, 7 ноя – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко в воскресенье колол дрова и призвал всех вести здоровый образ жизни, соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "Пул первого".
"За здоровый образ жизни", - говорит Лукашенко и продолжает колоть березовые дрова.
Последний раз за рубкой дров президент Беларуси Александр Лукашенко был замечен 1 мая. А до этого он наколол дров в Крещенский вечер, после чего сходил в баню и окунулся в купель.
Накануне на встрече с работниками оршанской городской больницы №1 имени Семашко президент рассказал медикам, что он по привычке встает в 5:45, а в 6 утра уже рубит дрова.
"Час пятнадцать отработал, побрился, умылся и поехал к вам. Вечером еще час. Попросил, чтобы истопили баню, минут 30 надо посидеть в горячей сухой бане", – рассказал про свой день Лукашенко.
И добавил, что нужно жить "нормальной жизнью". По словам белорусского лидера, сам он живет обычной жизнью и старается не допускать лишних переживаний, особенно с этой болезнью (коронавирусом).
"Потому что как только ты начинаешь дрожать - умножай на 10, ты уже заболел и никогда не выздоровеешь, если будешь излишне переживать", – посоветовал президент.
Читайте также:
Лукашенко рассказал ВОЗ о "самом эффективном средстве профилактики" болезней
Лукашенко сказал, что сам пока не планирует вакцинироваться
Лукашенко рассказал об алкогольных и "сахарных шалостях"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader