Клуб Хави поставил ультиматум "Барселоне"

© REUTERS / IBRAHEEM AL OMARIГлавный тренер "Аль-Садда" Хави
Главный тренер Аль-Садда Хави - Sputnik Беларусь, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Катарский клуб не намерен идти на уступки в переговорах с "сине-гранатовыми" по поводу Хави.
МИНСК, 3 ноя - Sputnik. Владельцы катарского футбольного клуба "Аль-Садд" поставил ультиматум "Барселоне" в вопросе перехода главного тренера команды Хави, пишет AS.
"Аль-Садд", по информации источника, требует, чтобы официальное предложение по сделке представил лично президент каталонцев Жоан Лапорта. Но глава "Барселоны" не захотел ехать в Доху для личной встречи с владельцем "Аль-Садда" шейхом Мохаммедом бин Хамадом. Вместо него на переговоры поехали вице-президент "Барсы" Рафа Юсте и спортивный директор Матеу Алемани.
"Тоттенхэм" уволил второго главного тренера за полгода >>
Тем не менее это не сильно скажется на переходе Хави в "Барселону". Однако "Аль-Садд" намерен запросить выплату неустойки в размере одного миллиона евро.
По данным некоторых СМИ, каталонцы представят 41-летнего Хави в качестве главного тренера в ближайший понедельник, 8 ноября. Соглашение с ним будет рассчитано до 2024 года.
Пост главного тренера "сине-гранатовых" остается вакантным после отставки Рональда Кумана в конце октября. СМИ пишут, что Хави - главный претендент на эту должность в "Барсе".
Футбольный тренер Рональд Куман - Sputnik Беларусь, 1920, 29.10.2021
Президент "Барселоны" объяснил увольнение Кумана
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader