Волшебница Изумрудного города: новый выход Кейт Миддлтон восхитил сеть

© AFP 2021 / IAN VOGLERГерцоги Кембриджские в Королевском ботаническом саду Кью
Герцоги Кембриджские в Королевском ботаническом саду Кью - Sputnik Беларусь, 1920, 14.10.2021
Герцогиня Кембриджская появилась на публике в ярком пальто, которое носила пять лет назад, - и все равно была неотразима.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вышла в свет и восхитила поклонников: в сети обсуждают неотразимый изумрудный наряд герцогини.
Недавно Кейт вернулась к своим обязанностям после каникул и стала чаще блистать на мероприятиях, позволяя фанатам снова и снова любоваться ее элегантными нарядами, а также обсуждать склонность к осознанности их выбора. Кейт не раз появлялась на людях в старых нарядах и надевала платья с "распродажи".
Недавно Миддлтон снова вышла в свет: герцогиня вместе с мужем появилась на образовательном мероприятии в Королевском ботаническом саду Кью. Там супруги встретились с детьми и рассказали о важности сохранения экологии. И для этого мероприятия Кейт выбрала вполне символичный образ в зеленых оттенках.
Облегающую зеленую футболку фаворитка срифмовала с черными, классическими брюками и пальто изумрудного оттенка, которое узнали самые преданные поклонники герцогини. Стильная модель от бренда Erdem "живет" в гардеробе Миддлтон около 10 лет, но в последний раз она надевала его в 2016-м году.
"Какие цвета"; "Пальто все еще прекрасно сидит на ней"; "И не нужно каждый сезон покупать пальто"; "Идеальный образ"; "Кейт не перестает удивлять меня""; "Эко-Кейт"; "Это ее цвет!"; "Обожаю Кейт в зеленом", - прокомментировали пользователи Instagram.
Читайте также:
Новая принцесса: у Меган Маркл и Кейт Миддлтон появилась соперница
Против стресса: принц Уильям проболтался о тайном увлечении Кейт Миддлтон
Проболталась: Кейт Миддлтон нарушила "золотой запрет" Елизаветы II

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала