Кейт Миддлтон вышла в свет в старом платье "с распродажи" за 20 долларов

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 06.10.2021
Герцогиня Кембриджская, очевидно, бережливая хозяйка, у которой ничего не пропадает даром - в том числе и бюджетный наряд из масс-маркета.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова заслужила звездочку в рейтинге королевы и принца Чарльза: бережливая фаворитка вышла в свет в старом платье за 20 долларов.
После того, как Миддлтон внезапно вернулась из отпуска, кажется, что она не брала выходной. Фаворитка Ее Величества постоянно посещает разные фонды и организации, а также готовится к переезду. Новый выход герцогини состоялся в Университетском колледже Лондона, где Кейт пообщалась на тему "Дети 2020-х".
На встрече Миддлтон появилась в сером клетчатом платье с бантом от бренда Zara. Плиссированная юбка и пояс сделали акцент на тонкой талии герцогини. Свой образ Кейт дополнила лаконичными лодочками на каблуках от марки Boss и элегантными, бриллиантовыми серьгами.
К слову, в наряде из масс-маркета жена Уильяма уже выходила в свет в начале 2020-го года. Тогда все модницы и блогеры ринулись в магазины и раскупили модель на распродаже за 20 долларов.
Но это никак не смутило рачительную хозяйку Кейт, которая не раз показывала свою любовь к бережливости и модной осознанности. Кстати, такой программы держится и будущий король Британии: в целях экономии принц Чарльз решил переехать в маленькую квартиру возле дворца.
Напомним, что Миддлтон недавно появилась на публике после длительного перерыва: 11 июля герцогиню заметили на финале Уимблдона, после чего она ушла в тень и отправилась в летний отпуск. Такое исчезновение многие фанаты связали с четвертой беременностью герцогини - якобы Кейт хочет скрыть токсикоз, преследовавший ее на протяжении всех беременностей.
Читайте также:
Связь с Меган и Гарри: куда переедут Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принца Уильяма лишили важной королевской привилегии
Против стресса: принц Уильям проболтался о тайном увлечении Кейт Миддлтон


Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала