Стрижка-пикси и ультракороткое мини: новый имидж Пугачевой озадачил фанатов

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачёва
Певица Алла Пугачёва - Sputnik Беларусь, 1920, 14.10.2021
Примадонна российской эстрады выбрала непривычный образ для детской вечеринки и вызвала ажиотаж среди поклонников.
Российская певица Алла Пугачева резко сменила имидж и озадачила поклонников: в сети обсуждают неожиданные перемены во внешности примадонны.
В последние годы Пугачева старательно придерживалась одного стиля в одежде и не меняла прическу. Поклонники уже не удивляются молодежным образам жены Максима Галкина, ведь любую эпатажную вещь примадонна умело уравновешивала классическим макияжем и привычной укладкой. Но фан-клуб Аллы Борисовны ждало потрясение.
Похоже, что Пугачева сменила имидж: на детском празднике дочери Игоря Николаева примадонна появилась в коронном мини, но с очень необычной прической.
На фотографиях с вечеринки, опубликованных в Instagram жены Николаева - Юлии Проскуряковой, певица предстала с короткой стрижкой под мальчика.
Озадаченные поклонники так и не смогли понять: действительно ли артистка решилась на тресковую стрижку-пикси или просто примерила парик.
"Пугачеву подстригли?"; "Это пикси?"; "Как же классно она смотрится"; "Супер, наконец новая прическа"; "Это парик или стрижка"; "Выглядит странно", - прокомментировали пользователи Instagram.
Читайте также:
"Посмотрите на эти складочки": Галкин показал Пугачеву с тортом
Выдержал бы сутки: Малахов "разнес" замок Галкина и Пугачевой
Наши рефери: Пугачева с дочкой увлеклись футболом и порадовали Галкина

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала