Появилось видео момента ДТП в Сочи, где машина с Собчак въехала в VW

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкКсения Собчак
Ксения Собчак - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Собчак предстоит еще одна поездка в Сочи – ей вручена повестка для явки к следователям на очную ставку с водителем.
МИНСК, 13 окт – Sputnik. Опубликовано видео момента ДТП в Сочи с участием автомобиля, в котором ехала российская телеведущая Ксения Собчак, и легковушки Volkswagen.
Короткий ролик опубликовал телеканал RT. Видно, как машина, в которой ехала Собчак, на большой скорости едет по встречной полосе, обгоняя автобус, за секунду до удара в Volkswagen. Водитель Mercedes пытался уйти от столкновения, но ему уже не хватало ни места, ни времени для того, чтобы совершить маневр.
После удара VW подбрасывает, и машина врезается в автобус. В ролике показано, как после удара в автобусе рассыпаются стекла, на пассажира, который был в салоне, упал поручень.
Авария произошла 9 октября на двухполосной трассе между Адлером и Красной Поляной. В результате ДТП погибла пассажирка Volkswagen, водителю предстоит операция. Сама же Собчак быстро покинула место аварии и сейчас находится в Москве. Она рассказала, что получила сотрясение мозга и различные травмы.
По информации прокуратуры Краснодарского края, в отношении водителя Mercedes заведено уголовно дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчина находится под домашним арестом.
В свою очередь была допрошена и Собчак – в Главном следственном управлении МВД. Ей предстоит очная ставка с водителем "Мерседеса" – повестка для явки к следователям в Сочи, по информации МВД, уже вручена.
Читайте также:
Собчак вышла на связь после страшного ДТП в Сочи
Собчак привлекли по громкому делу о ДТП в Сочи как свидетеля
Зампред правительства Ивановской области погиб в ДТП под Витебском
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала