Автомобиль с Собчак стал участником "смертельного" ДТП в Сочи - видео

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкКсения Собчак
Ксения Собчак - Sputnik Беларусь, 1920, 10.10.2021
Известная телеведущая в результате аварии получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.
МИНСК, 10 окт – Sputnik. Российская телеведущая, политик и блогер Ксения Собчак попала в ДТП в Сочи. Подробности она рассказала в своем Telegram-канале "Кровавая барыня".
Утром в Сети появилось видео с места ДТП на трассе Адлер — Красная Поляна. На кадрах показаны легковые автомобили и автобус, стоящие у обочины.
Как уточнили в управлении МВД по Краснодарскому краю, авария произошла вчера вечером, около 21:00. Водитель Mercedes пошел на обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который по инерции задел автобус.
Сообщалось, что пассажирка Volkswagen скончалась до приезда скорой, водителя и еще одну девушку госпитализировали в Городскую больницу № 8. Из десяти пассажиров автобуса никто не пострадал.
Как рассказала сама Ксения Собчак, после столкновения она потеряла сознание, у нее сотрясение мозга, ушибы внутренних органов и многочисленные травмы. От госпитализации ведущая отказалась: "Хотела домой к сыну". Также пострадала ее ассистентка, у которой тоже сотрясение мозга.
"Мы уехали на другой машине, - рассказала Собчак. - Но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди".

"Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - написала она об обстоятельствах аварии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала