Нежность: известные актеры сняли видео в честь космического полета Пересильд

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПодготовка к старту ТПК "Союз МС-19" со съемочной группой фильма "Вызов"
Подготовка к старту ТПК Союз МС-19 со съемочной группой фильма Вызов - Sputnik Беларусь, 1920, 12.10.2021
Трогательным роликом о "сыновьях Пересильд" поделилась жена Константина Хабенского: видео продолжает собирать лайки и восторженные комментарии в сети.
Самые известные актеры российского кинематографа сняли трогательный ролик в честь полета Юлии Пересильд в космос: видео, посвященное актрисе, опубликовала жена Константина Хабенского.
В начале октября "Союз МС-19", на борту которого находилась Пересильд вместе с режиссером Климом Шипенко и космонавтом Антоном Шкаплеровым, прилетел на МКС. Сейчас там ведутся съемки некоторых эпизодов фильма "Вызов". Таким образом, Юлия стала первой актрисой в мире, побывавшей в космосе. И это событие решили отметить ее коллеги по цеху.
В Instagram жены Константина Хабенского Ольги Литвиновой появилось трогательное и смешное видео "Сыновья Пересильд". В съемках приняли участие самые известные актеры российского кино: от Юрия Стоянова до самого Хабенского. По сюжету каждый актер смотрит в небо под композицию Майи Кристалинской "Нежность", посвященную жене космонавта Гагарина.
"Раньше женщины ждали своих мужчин из дальних походов, а теперь вот что", - подписала Литвинова.
Читайте также:
Очень странные дела: Пересильд рассказала о знаках перед полетом в космос
Космический юбилей: белорус Олег Новицкий отмечает на орбите 50-летие
Пересильд помогала в стыковке корабля к МКС
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала