Очень странные дела: Пересильд рассказала о знаках перед полетом в космос

© Photo : Instagram / Julia PeresildАктриса Юлия Пересильд
Актриса Юлия Пересильд - Sputnik Беларусь, 1920, 07.10.2021
Актриса призналась, что еще до подготовки к полету на МКС вокруг нее происходили "странные штуки", которые она восприняла как послание судьбы.
Российская актриса Юлия Пересильд рассказала о знаках, преследовавших ее перед стартом в космос: необычные вещи происходили в жизни звезды.
5 октября - исторический день для российского кинематографа, ведь актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко отправились на МКС ради съемок фильма "Вызов". Перед отбытием в космос актриса поговорила с журналистами издания "7 дней" и призналась: о своем участии в "космическом" проекте она знала задолго до.
Пересильд рассказала, что еще до подготовки к полету на МКС она столкнулась со знаками судьбы: вокруг звезды начали происходить "странные вещи".
Например, на съемках фильма "Трое", где играла Юля, на площадку принесли печатку со словом "космос".
"Висели раскадровки, а когда какой-то кадр получался более чем удачным - на него ставили такую печать. Как знак качества", - вспомнила кинозвезда в интервью.
Также она заявила, что примерно за год до полета ей подарили свитшот с запоминающейся фразой "Космос нас любит, космос нас манит" - стильную вещь актрисе прислали после съемки в нашумевшей ленте Серебренникова "Петровы в гриппе".
Читайте также:
Прибытие: Пересильд и Шипенко рассказали о первых впечатлениях на МКС
Пересильд помогала в стыковке корабля к МКС
Привет инопланетянам: дочки Юлии Пересильд трогательно проводили ее в космос
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала