Дети Киркорова, Плющенко и других знаменитостей "растопили" ледовый подиум

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкДети певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин
Дети певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин - Sputnik Беларусь, 1920, 12.10.2021
В честь 25-летия одного из детских брендов одежды состоялся модный показ коллекции осень-зима 2021. Режиссером мероприятия стала продюсер Яна Рудковская.
Дети российских знаменитостей Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других стали звездами модного показа: новая коллекция детского бренда одежды вызвала ажиотаж в шоу-бизнесе.
Показ коллекции осень-зима 2021 детского бренда "Кенгуру" прошел в Москве. Модное мероприятие состоялось при поддержке академии фигурного катания Евгения Плющенко и было организовано его женой Яной Рудковской. На мероприятии появились самые именитые звезды российского шоу-бизнеса и их наследники. Некоторые из них показались на ледовом подиуме.
Дети знаменитостей стали звездами модного показа. Первым на лед вышел сын Плющенко и Рудковской - Гном Гномыч, а следом за ним дети Филиппа Киркорова - Мартин и Алла-Виктория.
Также на мероприятии блеснули отпрыски ведущей Юлии Барановской, звезды сериала "Универ" Марии Кожевниковой, а также юные спортсмены из академии Angels of Plushenko.
Читайте также:
Не звездное дело: дочка Агутина и Варум зарабатывает на жизнь, развозя еду
Не успел жениться: Моргенштерн хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери
Киркоров, Лазарев, Топурия и другие: звезды отвели детей в школу

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала