Был "паленый" алкоголь? СК возбудил дело после смерти супругов в Плещеницах

© Photo : Следственный комитетСледователи Логойского района выясняют обстоятельства гибели супругов
Следователи Логойского района выясняют обстоятельства гибели супругов - Sputnik Беларусь, 1920, 11.10.2021
Как правило, в таких случаях правоохранительные органы выясняют происхождение спиртного, которым могли отравиться погибшие.
МИНСК, 11 окт – Sputnik. Следователи Логойского района выясняют обстоятельства гибели супругов из городского поселка Плещеницы, которые умерли в больнице, сообщили в УСК по Минской области.
53-летнего мужчину и его 50-летнюю жену доставили в больницу без сознания 9 октября. По предварительной информации, в этот день они употребили спиртное.
"По факту гибели супругов Логойским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 144 (причинение смерти по неосторожности двум лицам) Уголовного кодекса Беларуси", - сообщили Sputnik в понедельник в УСК по Минской области.
Следователи и эксперты-криминалисты осмотрели жилье погибших супругов, изъяли с места происшествия вещественные доказательства, уже назначен ряд экспертных исследований, допрошены родственники и соседи погибших.
Как отметили в УСК, семья характеризовалась по месту жительства положительно.
По данным следствия, в день распития спиртного, около 17:00 мужчина, увидев, что его жене стало плохо, начал звонить дочери и просить приехать. Позже стало плохо и ему. Девушка вызвала скорую медицинскую помощь. Утром следующего дня, не приходя в сознание, 53-летний мужчина и 50-летняя женщина скончались в больнице.
Читайте также:
Отравление суррогатом в Оренбургской области: количество погибших возросло
Купить пиво в Витебской области теперь будет сложнее
20-летний самогонщик чуть не споил родную деревню в Оршанском районе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала