Так было или не было? Серега ответил о своем романе с Бузовой

© Photo : Instagram / SERYOGAРэпер Серега
Рэпер Серега - Sputnik Беларусь, 1920, 09.10.2021
Подписаться на
Белорусский рэпер и российская поп-дива стали наставниками первого в истории сезона "X-Factor Беларусь", поклонники звезд приписывают им "служебный роман".
МИНСК, 9 окт – Sputnik. Сегодня в Беларуси состоится премьера первого сезона X-Facto", наставниками на шоу стали белорусский рэпер Серега и российская певица Ольга Бузова. Sputnik задал члену звездного жюри самый волнующий читателей вопрос: а не пара ли они?
Серега поинтересовался, почему читатели вдруг стали подозревать служебный роман между звездами. Смущенно опустив взгляд, он честно рассказал о своих отношениях с российской поп-дивой.
>>> Без Соседова, но с "тихой комнатой": как снимали финальный кастинг X-Factor
"Мы с Олей видимся один раз в год. Сейчас заканчиваются съемки. Она в Москве, я по миру путешествую. Мы с Ольгой очень хорошие друзья, ну по крайней мере я так думаю", - заверил он поклонников.
Тем не менее рэпер все же рискнул предположить, что сердце Ольги Бузовой не свободно.
>>> Бузова стала одним из наставников первого сезона "X-Factor Беларусь"
"У нее роман с Киркоровым, мне кажется. Вчера они ворковали так, созванивались", - то ли в шутку, то всерьез предположил рэпер.
Кстати, экс-возлюбленному Бузовой тоже приписывали роман с Филиппом Киркоровым.
Недавно Ольгу Бузову заподозрили еще в одной романтической связи – с Сергеем Лазаревым. Поводом для радости поклонников за одинокую Бузову стали фотографии, выложенные в Instagram певицы с подписью "Твоя любовь это так красиво".
Ольга Бузова вышла из последних серьезных отношений в январе этого года: до этого она встречалась с блогером и певцом Давой. После громкого и скандального расставания экс-возлюбленные не могут оставить друг друга в покое: поклонники то и дело находят в их песнях намеки на свои уже окончившиеся отношения.
Читайте также:
X-Factor, Серега и драники: как Бузова покоряет Минск
Очень волнуюсь: Бузова приехала в Минск для съемок в шоу X-Factor
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader